綜合

前列腺按摩器的使用方法

  前列腺是男性特有的性腺器官,但由於不健康的生活方式等因素,前列腺疾病已成為男性最突出的疾病之一。現在越來越多的人正在使用前列腺按摩器來維持前列腺,並在一定程度上輔助治療前列腺疾病,那麼應該如何使用前列腺按摩器呢?

  前列腺按摩器是一種定期按摩前列腺,排出前列腺液,排出炎症物質,緩解前列腺分泌停滯,改善局部血液循環,促進炎症吸收消退的按摩療法。前列腺按摩器特別適用於瀦留型和慢性細菌性前列腺炎,腺體飽滿、柔軟,有較多膿性分泌物。它不僅是一種診斷方法,也是一種治療手段。

  前列腺按摩器器有很好的效果。我們可以看到,男性前列腺按摩器器顯然是為了有效方便地插入直腸而設計的。輕輕插入直腸,肛門括約肌會自然推動前列腺按摩器器向前列腺的腺體移動,按摩器的手臂會用力上升抵住會陰穴位,內外協同工作。

  通過收縮和放松肛門的括約肌,旋轉前列腺按摩器,用一只手自由地上下移動前列腺按摩器,按摩整個前列腺,以及引流前列腺的過程。通過定期排出前列腺液和清除炎症物質,前列腺按摩器可以緩解前列腺液,改善局部血液循環,促進炎症的吸收和消退。那麼前列腺按摩器是怎麼運作的呢?其實沒那麼難。

  人們應該知道如何及時使用前列腺按摩器。用潤滑劑或凡士林潤滑肛門和前列腺按摩器,輕輕推入,括約肌會自動吸入前列腺按摩器,用括約肌的自然收緊力按壓前列腺,然後用手柄提起然後放松,這個重複的動作完成按摩。每次按摩3ー5分鍾,用每次有前列腺液從尿道排出較好,按摩必須溫和,每次按摩療法至少間隔3天,通常每周按摩1ー2次。當達到療效時,還要堅持做全程治療,休息幾天可以繼續治療,以鞏固療效。有些病人第二天會感到疼痛,需要減少按摩的強度。

  小貼士:我們要時刻注意自己生殖器的清潔,多喝水多排尿,這樣可以很好的預防我們尿路的感染,也可以有效的保養我們的大便。如果發現傳染病,一定要積極去醫院治療。

相關文章推薦

前列腺按摩器可以用嗎?

你要知道前列腺按摩器的危害

前列腺按摩器”對治療前列腺炎有用嗎?醫生提醒:只有一種情況

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s